Главный герой нового комедийного телесериала Максим Лавров (Марк Богатырев) упорно двигался к своей мечте. Быстро и незаметно пролетели годы учебы в колледже. И вот настал момент, когда он сдал экзамены и закончил обучение.

У него есть мечта в жизни, стать знаменитым и популярным шеф-поваром. Чтобы достичь этой цели Максим поехал в Москву. В столице он устроился на работу в очень популярный и дорогой ресторан, хозяином в котором был знаменитость из шоу-бизнеса. В качестве шеф-повара в ресторане «Клод Моне» работает Виктор Баринов (Дмитрий Назаров), широко известный кулинар на всю Москву, который отлично знает свое дело. Характер у Баринова властный, харизматичный и невыносимый к тому же он азартный игрок и любит крепко выпивать.Но одного у него не отнять он талантливый повар, гений кулинарного дела и умеет угодить любому изыскательному и придирчивому клиенту ресторана. Такого сюжета сериалы смотреть онлайн можете на крупных киносайтах.

Виктория Гончарова арт-директор ресторана, ей уже тридцать лет, она умна, очень красива, обаятельна, хитра и еще настоящая карьеристка лишенная всяких эмоций. У нее не хватает времени на личную жизнь, потому что все свободное время она посвящает своей карьере. Работники заведения постоянно находятся между двух огней арт – директора и шеф – повара. У Баринова считается залогом успешной работы заведения отлично приготовленная еда, ну а арт – директор уверенна, что ресторан является популярным потому, что в нем создана атмосфера и сервис благодаря ее усилиям.

Сюда и довелось устроиться на работу Максиму. Молодой человек использует любые способы и возможности, чтобы остаться работать на ресторанной кухне и заслужить расположение и доверие шеф повара. Так же он хочет стать частью этого мира и утвердиться в коллективе. Чтобы достичь этой цели парню придется преодолеть многие препятствия на пути достижения своей заветной мечты.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Мой Мир

Рекомендуем ещё